.

21 Mayıs 2010 Cuma

Под липaта-Ihlamurlar Altinda--сериал


ще один замечательный турецкий сериал, собравший армии почитателей во многих странах - “Ihlamurlar Altında” (Под сенью лип).


Саундтрек сериала Ihlamurlar Altinda

Сериал “Ihlamurlar Altında” был снят турецким “Каналом D” в 2005 г.

В главных ролях Bülent İnal (Yılmaz), Tuba Büyüküstün (Filiz), Özge Borak (Elif), Sinan Tuzcu (Ömer) и др.

Элиф - самая красивая девушка окраин, ее сердце принадлежит честному и порядочному юноше Йылмазу (Бюлент Инал), который не замечает никого, кроме Элиф.

Самая большая мечта двух влюбленных - как можно скорее пожениться и жить долго и счастливо.

Йылмаз работает на таможне, Элиф - на большой текстильной фабрике. Но не только Йылмаз замечает красоту Элиф, Омер, наследник фабрики, на которой работает Элиф, с первого взгляда влюбляется в девушку и начинает преследовать ее.

Для ведущих богатую жизнь вдали от окраин Омера и его сестры Филиз (Туба Бюйюкюстюн) быть искренне и бескорыстно любимыми - самое большое богатство.

Смотрим клип Intizar -




Филиз училась за границей и делает успешную карьеру. Единственное, в чем ей не удается преуспеть - это любовь. Филиз, даже не знакомую с Йылмазом, покоряет сила его любви к Элиф. В душе Филиз ждет, что однажды встретит мужчину, подобного Йылмазу, а может быть это он и есть - ее принц на белом коне…

Элиф постепенно надоедает их бедная жизнь, порой разглядывая в витринах платья, которые она не может купить, она воображает себя богатой. Насколько для Элиф важны деньги и внешний вид, настолько они не важны для Йылмаза, и это самая большая пропасть между ними.

И вот внезапная авария в один миг сплетает воедино судьбы Элиф, Йылмаза, Омера и Филиз, за взаимоотношениями которых мы наблюдаем на протяжении 80 серий сериала “Ihlamurlar Altında” под аккомпанемент музыки, представленной в альбоме саундтреков к сериалу.

Hiç yorum yok:

Blog Arşivi